Пусть!

Пусть читающий эти строки
Потеряет болезнь вовек,
И не знает он впредь пороги
Ни больниц любых, ни аптек.

И рецепт ему не пропишут,
Потому что он весь здоров.
Силы Высшие пусть услышат
Свет и просьбу простейших слов.

Пожелаю такую благость –
Вряд ли большей я где найду:
Деньги тратятся пусть на радость
И не копятся на беду.

16 декабря 2020 года 18:33


Рецензии