Зима пришла

Снега, снега, снега намело
Снегом все дороги замело
Снегом все засыпало дворы
Это счастье для нашей детворы.

Снега мы не видели давно
Мы его встречали лишь в кино
Даже как-то дико сознавать
Разучились мы в снежки играть.

Бабу снежную давно мы не лепили
На коньках, на лыжах не ходили
Снега, снега, снега намело
Ох, какое чудо! Нам очень повезло.

Природа нас решила удивить
На Новый год нам снега подарить.


16.12.2020 год


Рецензии