Снеговик

Двадцать семь прошли так быстро.
Я помню город свой зимой.
Дед в «москвиче» возил канистру.
В рюкзак садил. И за спиной

Носил меня до дачи и обратно.
Любил со мною «фанту» пить.
Ещё любил неоднократно
Снеговиков со мной лепить.

Двадцать семь прошли так быстро.
В дачном домике зимой
За стеной стоит канистра,
На дне с оставшейся водой,

И рюкзак висит у входа.
Двадцать семь прошли как в миг.
А у крыльца, как Квазимодо,
Стоит всё тот же снеговик.


Рецензии