Слабое место

Ты уснула уже на рассвете,
Я в тиши наблюдал за тобой.
Был спокоен дух твой и светел,
Он во тьме давал мне покой.
Я смотрел, как смыкаются веки,
В сладкий сон погружаешься ты,
Ну а я, не уснув на рассвете,
Наблюдаю твоих черт красоты.
Я, в душе смертельно уставший,
Так боюсь влюбиться в тебя,
Чтоб опять дух одиночества
Вновь не настиг меня.


Рецензии