Ледяной дождь

Мокрый холод
Вонзился в город,
Остеклил дороги,
Лавочки, пороги,
Ветви, провода...
Хрупкая слюда
На руке искрится,
В воду превратится,
Кончится скольжение,
Снега ополчение
Перейдёт в атаку,
Свет добавит мраку,
Спрячется под белым
Всё, что было серым!
 
Декабрь 2020


Рецензии