Все мы гости на грешной Земле

Кто-то приходит, а кто-то уходит,
Все мы гости на грешной Земле.
Воплощённые души в телах своих бродят,
Пока не уйдут , повинуясь судьбе.

Но неспроста нас на Землю тянуло,
Ни для того , чтоб бесследно уйти ,
В этом мире земном нас ничто не вспугнуло,
Заставило что-то с небес снизойти.

В этом мире страданий , болезней и горя .
Мы приходим за тем ,чтобы счастье найти.
А вся жизнь оказалась какой-то игрою ,
Где нам сложные уровни нужно пройти.

Здесь нет ни победы , ни пораженья ,
Всё есть уроки для нашей души.
Ошибки , и промахи , и невезенья
Чему -то учили , куда -то вели.

Что унесем мы из жизни пройдённой
Что из того ,что сумели  скопить ?
Только наш опыт душой обретённый ,
И только Любовь ,что смогли подарить...

16.12.20.
Маргарита Лотос


Рецензии