Душа твоя

Душа твоя – россыпь искристая – рубинов, сапфиров,камей…
Умильных речей не приветствует, надежностью греет своей…
Шагнув ей навстречу, счастливая, уже не вернусь я назад!
А ты будь со мной, мой неистовый, мы вместе - счастливей стократ!
15.12.2011


Рецензии