переделка Нирвана...

Я думаю, что глуп, но…может, просто счастлив?
Когда с тобою я – нет мыслей о ненастье…
Нет рядом суеты, и мир добрей, участлив,
И нету страшных снов, что я у волка в пасти…
И понял я что ты – мне посланное свыше -
Дар Бога и судьбы, я сам с тобой стал чище!
Мечта моя - со мной! И, крылья расправляя,
Продолжим путь вдвоем, друг друга не теряя,
Над пропастью паря, я крикну, что есть мОчи:
«Есть только ты и я! Я счастлив! Очень! Очень!»
17.10.2011


Рецензии