Переделкино... спутники

"Минуты здесь часов длиннее,
В ночи мне дрОжи не унять"…
ах, мне бы стать хоть чуть мудрее,
чтоб наконец себя понять…

Понять, что жизнь уже проходит
и времени осталось чуть…
а мы с тобой – нет нас с тобою!
мы только спутники.. чуть-чуть…
И все – обман, и ложно слово:
«не нужно мне сейчас другой..»,
и я смиряюсь снова, снова…
чтоб хоть чуть-чуть побыть с тобой…


Рецензии