Наперекор годам

Пусть будет долгим наше Бабье Лето
Хворь зубы обломают об него.
Пусть наши Души будут им согреты,
А наша жизнь – не знает берегов.

Бескрайность чувств не выразить сонетом…
У них немало на веку врагов…
Но я тебя люблю, как прежде, Света!
Да, в ней осталось мало уж даров,

Которые питают наши Души.
Но первый –  Верность –  преданно нам служит!
И греет нас, как путников костёр.

Твой каждый вздох я сердцем осязаю.
Твои дни жизни им благословляю.
В любви сердца людские, как тапёр.

12, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии