Моя вина

Я одинока. Так и знайте!
Я не скажу, что грустно мне.
Я понимаю, что вниманья
Я не достойна от людей.

Я понимаю, что мне больно.
Я чувствую - болит душа.
Я знаю, люди не виновны.
Я виновата. Я сама...


Рецензии