Принесите мне лёд и сухую отраву...

Принесите мне лёд и сухую отраву,
Принесите мне влажную прелесть сердец.
Я тебя приютил в дебрях тёмного сада,
Для тебя приоткрыл драгоценный ларец.

Только солнце свалилось в прелестные руки-
День наполнился яростным воем небес.
Ты мне свет подарила в той тягостной муке.
Я подобно рассвету растаял,исчез.


Рецензии