Декабрь 1991

Свершился
исторический момент:
держава раскололась,
словно атом.
Блестяще завершен
эксперимент
с заведомо плачевным
результатом.

Подведена
последняя черта,
мы стали
достоянием истории -
губители
наследной территории,
безумные гонители
Христа.

Не та звезда
светила нам в пути,
она звала
к раздорам и невзгодам.
Эпоха кончилась.
Земляне,
с Новым годом!
Спаси нас, Господи,
помилуй и прости...

 


Рецензии