переделкино... Мой Маршак

"Цените слух, цените зренье"...
Любите зелень, синеву -
все, что дает нам вдохновенье
не погружает что во тьму…
пусть будет ВСЕ, что Бог дарует!
цените только это ВСЕ!
Богатство ЭТО – не чарует…
но без него УБОГО все….


Рецензии