До тебя

Как возвращаются домой
Из дальних чудных путешествий, -
Так бодро, весело, свежо,
Всё вспоминая, как же было
Легко и очень интересно.
Но дома тоже хорошо.
Так я вернусь из всех своих
Ошибок, проб и увлечений, -
Ты заберёшь меня к себе.
Не уничижая, ни коря,
Любовь, она не преступление!
Ведь это было до тебя.


Рецензии