Dear Beautiful Rose

Я, любивший тебя до безумия,
В сумасшествии не виноват.

Я, любивший тебя до безумия,
Совершил путешествие в ад.

Я, любивший тебя до безумия,
В исступлении тёмном погряз.

Я, любивший тебя до безумия,
Совершил преступление зря.

Я, любивший тебя до безумия,
Был готов изнасиловать мир.

Я, любивший тебя до безумия,
Буду проклят вовеки...
                Аминь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
И кану в преисподнюю
My Dear Eden Rose...
Аллилуйя!

Respectus!
Tua Ya


Светлана Самедова   16.12.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.