Вначале было слово

Расширяем наш язык
Иноземным ловом –
Несмотря, что свой велик:
Всё творилось словом!

И к тому сейчас уже –
Что нас окружает –
В наших генах и душе –
Наш язык вмещает.

А душа не иностранна:
Новодел не знает,
И болит, как рвётся рана, –
Тело покидает.


Рецензии