Ты знаешь, какие подарки люблю я

Ты знаешь, какие подарки люблю я.
Я их для тебя, мой родной, наколдую:
С улыбкою речь, в жемчугах поцелуи.
Ты знаешь, какие подарки люблю я.

Не надо для этого праздника, милый.
Лишь только желанье и чуточку силы,
Да ветка сирени, да вместе чтоб были.
Не надо для этого праздника, милый.

Однажды признался, что мне подарил бы
Ты вещь Эрмитажа, с печатью и нимбом.
Но я же – транжира, копил – не скопил бы,
А если бы были, конечно, купил бы.

Ты сам - мой подарок и очень достойный.
Я верю, я знаю, всегда это помню.
И пусть говорят, говорят, что угодно,
Ты только живи, мой подарочек скромный.

Ты знаешь, какие подарки люблю я.
Я их для тебя, мой родной, наколдую:
С улыбкою речь, в жемчугах поцелуи.
Ты знаешь, какие подарки люблю я.


Рецензии