Галеон

Скинь оковы путник
Путь твой завершён.
Самый верный спутник -
Пёс, что мчится за хвостом.

И корабль твой мчался вперёд
Надсмехаясь над бурей,
И волны небывалых высот
Цвета подобно лазури.

Пару залпов с кормы
И вы ещё ближе.
И нету сей тьмы,
Что в тучах и выше.

Пусть буря боится,
Паруса поддувая.
Галеон возвратится
Где гавань родная.


Рецензии