А, знаешь, друг мой - счастье есть!

(Картина Савелия Камского)


Когда же мы с тобою будем
Одною строчкой, неделимой.
Когда же ты прошепчешь тихо -
Как долго я ждала тебя!
Тотчас же небо мне подарит,
Блистание звёзд,
Тех двух, что близко,
Двойною точкой обернулись,
В своих руках с тобой храня.
Мы живы будем, верим если,
В единство душ,
И в нас с тобой!
Когда два сердца рядом вместе
Что не искусственной тропой,
Едины долго и незримо.
И наших звёзд небесный блеск!
И мы с тобой неповторимы!
А, знаешь, друг мой -
Счастье есть!


Рецензии
Есть. Но приходит не ко всем...
Достойные и сдержанные мужские строки.
Вдохновения и удачи!

Яков Баст   18.12.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, искреннее!

Взаимно!

Игорь Косинь   18.12.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.