АКРО... пропасть

ПропАсть – не дай мне без тебя!
Рвешь сердце, душу мне на части….
О, Боги, где же были Вы тогда, когда молила я о смерти, как о счастьи?
ПрОпасть шире развергла пасть…
А у тебя ширятся отговорки…
Страшно тебя и себя, нет – нас терять…
Только б к Солнышку бы не закрылась дверца…
Ь…..Страшно...прОпасть... пропАсть…
26.07.2011


Рецензии