Таня, Танечка, Танюша

Как видно я в тебя влюбился,
И каждой новой встречи жду,
Мир серым был, вдруг изменился,
В глазах твоих огонь светился,
Я на него, как на маяк, иду.

Таня, Танечка, Танюша,
Ты пойми, тебе я нужен,
Без тебя страдает снова,
Мальчик, что зовётся Вова,
Таня, Танечка,Татьяна,
Я от глаз прекрасных пьяный,
Не могу вот так страдать я,
Хочется в твои объятья.

Вновь твоё имя повторяю,
Бессонной ночью в тишине,
Когда-нибудь, я точно знаю,
Сон, свои крылья расправляя,
Опустится и ты войдёшь ко мне.

Таня, Танечка, Танюша,
Ты пойми, тебе я нужен,
Без тебя страдает снова,
Мальчик, что зовётся Вова,
Таня, Танечка, Татьяна,
Я от глаз прекрасных пьяный,
Не могу вот так страдать я,
Хочется в твои объятья.

С тобой не целовался даже,
И не дарил тебе цветов,
Но верю, что к тебе однажды,
Корабликом простым, бумажным,
На вОлнах страсти приплывёт любовь.

Таня, Танечка, Танюша,
Ты пойми, тебе я нужен,
Без тебя страдает снова,
Мальчик, что зовётся Вова.
Таня, Танечка, Татьяна,
Я от глаз прекрасных пьяный,
Не могу вот так страдать я,
Хочется в твои объятья.
2001 год.


Рецензии