***

Мне с каждым днем трудней с тобой прощаться...
и иногда мне кажется -
пора совсем расстаться!
И разорвать невидимые узы!
Уменьшить эту боль....
Делить тебя!
Делить себя!
На до- и после...и тогда....
Живая я!
Из плоти, крови, нервов...
И, любя тебя всем сердцем, всей душою,
Болею за тебя, переживаю....
Как данность это все воспринимаю!
Терзаюсь болью
и своей любовью...
И оттого не вижу выхода...
Не чувствую надежды....


Рецензии