Люблю!

Мы вдруг решаем, что живем - и этот путь
Нам суждено пройти до самого конца
Мы вдруг решаемся на что-то - и идем
Порой не ведая - куда, зачем - сквозь долгие года

Вот вдруг решился - и решил тебя забыть
Но не могу, не в силах сделать это, и невмочь
Немая статуя так нежно голову склонив
В своем поклоне безуспешно хочет мне помочь

Чужих цветов увядших тени на столе
И незнакомый запах снега поутру...
Я постоянно думаю лишь о тебе
Прошу, не забывай меня, я навсегда с тобой - люблю!

15.11.2020


Рецензии