Забыла

Только волка сказала ты любишь,
Поцелуями честь не погубишь.
Дал не стать тебе кошкой пропащей
А теперь я ненастоящий?
Что ж беги той тропою лисица
На крови своих жертв веселиться.
Может вспомнишь днем непогожим 
Твоим не был я, только прохожим.
На луну когда ночью завоешь,
Свою правду тоскою не скроешь.
В танце смерти,что гонит на холод,
Счастья нет, а только лишь голод.
У цены, что заплатишь за вечность
Выжигается тьмой человечность.

Часть души, что любовью дрожала
Я отрезал и этого мало.
Если дрогнет рука, то и руку
Отстрелю как ...


Рецензии