Акро... вечера

ВЕЧЕРА - было время для радости, нынче - печали
Если не было встречи - значит просто от жизни устали...
Чем заполнены дни? - суетою безпросветно-ненужной
Ее прочь бы прогнать и душа бы наполнилась Музой
Рвемся к цели, в погоне за чем-то, что вовсе  ничтожно,
А всего-то и надо: вечер, ты, я и звездно-нежное небо....


Рецензии