Поэзия-не прибыльное дело

                Поэзия-не прибыльное дело:
                Спрос невелик на искренность души.
                Я помню-канонадою гремела...
                Теперь дельцы в почёте,торгаши.
               
                Сегодня отмечаю с сожаленьем:
                Поторговавшись,по дешёвке можно
                Купить и "мимолётное виденье",
                Потрёпанность былой красы,-несложно.

                Поэты пишут,чтоб оставить память,               
                Чтобы задеть душевных струн настрой 
                И страстных строк пылающее пламя,-
                Как знак и как маяк любви земной.



 


Рецензии