Чёрный юмор

 
Так это можно, наверное, назвать в нашем теперешнем понимании. Или даже кощунством. Хотя Кощуны были нашими сказителями и несли людям истину. Но так уж сегодня всё у нас перевёрнуто.

Разберём такое слово –
Что собой духовность значит?
Дух, как слово, нам не ново,
Овен же – баран – иначе.
А «ст» – как сотворенье –
Получается духовность –
Дух барана утвержденье.


Рецензии