С Днём Рождения, Валентина Александровна Калинина!

 

Вот Декабрь - Зимы начало.
Лишь на год ты старше стала.
Но всегда ты молода,
Хохотушка  весела.
Вспомни лучшие года,
Как работали тогда.
В коллективе нашем дамском,
Среди нас была ты яркой.
Равнодушной никогда
Помогала всем всегда.
Пусть уйдут куда-то в дали
Беспричинные печали,
И останется с тобой
Только радостный настрой.
Пусть летят к тебе снежинки,
Как игривые смешинки.
А букеты алых роз
Аромат к тебе принёс!
Пусть здоровья будет море!
Жить светло тебе без горя!
На пути твоём всегда
Светит Яркая Звезда!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Валентина!

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   31.10.2023 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей.
Добра ! Мира! Благополучия!

С теплом.

Валентина Гальцова   01.11.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.