Акро... интерьер

ИНТЕРЬЕР - уж сменить бы пора
Надоела "родная" нора..
Так охота исправить порок -
Если можно, поправить порог...
Раму - к черту, замена нужна!
Ь -  Боже мой, что за жизнь без окна?
Если б знала секрет волшебства -
Рухнул дом бы, усадьба взошла!
11.05.2011


Рецензии