Акро... ренегат

Ренегат -ты! Отступник и гад?!
Если предал кого-то, а, может, сначала себя,
Нет страшней и больней наказанья все это узнать,
Ей - своей совести -
Глядя в правдивое зеркало - свои же глаза...
А, быть может, еще поправимо и все вовсе не так?
Ты - разведчик, шпион, а измена лишь маска?
............пусть ищет разгадку  простак...


Рецензии