Недолгое счастье

Когда давно потеряна любовь
И прежний мир уже разбит на части,
И ни умом, ни сердцем не готов
Поверить в навалившееся счастье,
Оно придёт, нахлынет как волна,
И с головы до ног меня окатит,
И радости с покоем даст сполна,
И, может быть, его надолго хватит -
Хотя бы до грядущего утра...
Но посветлеет небо голубое,
И счастье скажет грустно: мне пора -
Я не могу так долго быть с тобою...


Рецензии