Акро... дипломат

Дипломатия - в ней ведь не только изящность манер,
И терпенье должно быть и такт!
Представлять интересы страны -
Лицедействовать надо уметь, даже где-то лукавить...
Осторожность нужна! осмотрительность и прозорливость,
Маски видеть в других, и свое бы лицо не терять,
Авантюрность идей - может, в чем-то и самая малость,
Торжество безупречности - вот ее идеал.
16.03.2011


Рецензии