Акро... эксклюзив

Эх! ты - эксклюзив, оттого для меня - единичный товар!
Кому -то - ты парень простой, для кого-то - чуднОй экземпляр,
Себе - нарисую тебя, как в сети создают аватар...
Кто ж рядом с тобою сегодня, с кем грезишь и спишь?
Люблю...хоть и правды не скажешь, и вновь промолчишь...
Юдолью твоей я не буду,
Знай это вовек!
И верь, что единственный - Ты!
В веках и мирах, ненаглядный, родной человек!!!


Рецензии