Про апостольский Псалом и музыку истины

Прежде, чем начнёшь читать апостольский Псалом,  примирись со всем и со всеми,  с кем сможешь и,  только тогда, корми свою душу и дух свой, музыкой слова Псалма апостольского...
/втХ/


Рецензии