Он-хулиган!

Он - Хулиган, каких не видел белый свет!!!
Авантюрист; азартный вообщем парень...
И как Она находит столько общих тем,
С тем кто ругается и в принципе вульгарен???

«Загадка вечности»: как сердце растопил?
И как ей пренебречь такой любовной тягой..?
Отличница, перфекционист и вряд ли сил... найдёт она,
Чтоб разлюбить сей Симпотягу.

Они встречаются ну каждый божий день!
А в остальное время - всё на телефоне...
Ночами он под окнами срывает ей сирень
И пишет о любви баллончиком бордовым.

Родители её, пытаясь уберечь...
Увы, не знают, как они похожи!!!
Ну невозможно чужим сердцем пренебречь,
Когда «Тот самый» - не простОй прохожий...

Наедине им «маски» не нужны,
Ждать одобрения, советов им не надо.
Они влюблённые не в «мнения толпы»...
А просто счАстливы... идти за рУку рядом.
(2020 год)


Рецензии