Акро... мегаполис

Многоликий милионник
Есть на карте разных стран,
Город-спрут! Такой огромный,
А в груди его - капкан!
Попадая в эти сети
От греха уж не уйдешь..
Ловко он тебя опутал..паутиной проводов..
И, спастись, как ни старайся -
Смой с себя хоть сто грехов,
.....все равно другим не будешь, и себя уж не вернешь...


Рецензии