Тишина

***
О. Берег.

Хоть пиши, хоть не пиши -
Всё уже написано...
Хмурый день заснёт в тиши,
Золотая истина -
Утро ночи мудреней,
Вся печаль забудется.
Будет грусть святая в ней,
Молоко остудится...

Говори - не говори,
Всё когда-то сказано.
Колокольчик на двери...
Всё молчаньем связано.


Рецензии