Переделки-проделки шутка

"Твои глаза - как синие озера!"
Я камень бросил,
Жаль, что промахнулся...
а у соседа - жалкого позера,
бинокль в окнах точно отразился...
и кошка Ева, блудница Сиама,
на дерево запрыгнув от испуга,
своими криками оглушит и Адама,
и рай испортит - "перепев" ашуга...
у басенки моей мораль проста -
кидать не можешь, так не меть в кота! 


Рецензии