Удар

Ну как же так, за что удар?
И не один , их было много.
Прощенье - это Божий дар,
Предательство - ведь в ад дорога.

Сама давала ведь я нож...
Чтобы предательством , да в спину.
Что до сих пор бросает в дрожь,
Не скоро эту боль покину.

Я позволяла бить ножом,
Когда  любовь - ты беззащитен.
Я просто растворилась в нём,
А он был болью ненасытен.

А я наивною была,
И начинала все сначала.
Прощала , верила , ждала,
Хоть сердце чувствовало, знало,
А душа кровью истекала,
За то , что просто доверяла.

Боль притупится - не пройдет,
А тот , кто предал - канет в лету.
Любовь , наверное , придет,
А что была - такой уж нету...

Курск


Рецензии