Дедов дуб

Я грозно крикну:"Кыш!"-воронам,
Что окружили старый дуб.
Меня приветствуешь  ты кроной,
И мне особенно ты люб!
Достался ты мне по наследству,
В тебя вселился дедов дух.
Тебя я обнимала в детстве,
Теперь обнять не хватит рук.
И завтра, снова тебя встретив,
Скажу:"Ну здравствуй, милый друг!
Такой как ты, один на свете,
Живи, и радуй всех вокруг!"


Рецензии
Вы тоже любите древние деревья, как я. Они великолепны.

Юка Буш   16.12.2020 19:19     Заявить о нарушении