не жди...

Чего   ты   ждешь?   Огонь  давно  погас.
В  душе  моей  одни  лишь угли  тлеют,
Ушла   мечта,   что  согревала  нас -
Теперь   лишь  о  покое   мысль   лелею.
Я   не   могу  и  не   хочу   страдать.
Нет  сил   и  куража  уж  не   осталось,
И   хочется   мне  от  тебя   бежать,
Пока   еще   немного  сил   осталось.

Ты   выпил   всю  меня  и  осушил  до  дна,
И   чувств  к   тебе  я   больше  не   питаю
И,  словно  девочка,  как   в  прошлые   года,
От   счастья,   к   сожаленью,  не   летаю.
Была   я   в  этой   жизни  для   тебя -
Не   требовала   жертвенной   отдачи,
И    этим  я   сгубила   и  себя,
И  нашей   жизни  прежнюю   удачу.
Не   жди,   что   я   решенье  изменю
Готово   блюдо  -  сложное  ли  дело?
И   нашей   жизни  прежнего   меню
Не   будет  больше  -  все  давно   сгорело.


Рецензии