И сильные тоже плачут

И сильные тоже плачут,
Пчелу приручив к руке.
Отчаянно когти точат
Об острые грани мечей.

Сорвав подорожников горстку,
Ветрам свою душу придав,
Бредут, по засохшим колосьям
Шагами, сгоревшими в прах.

И сильные тоже плачут,
Щит гордости в ящик убрав.
О счастье навзрыд просят,
Пред дьяком в колени упав.


Рецензии