Безысходность

Здравствуй, безысходность.
Как твои дела?
Делай, что угодно.
Я тебя ждала.
Знала, без сомнений:
Все надежды - ложь.
И безмолвной тенью
Ты опять придешь.
Побежишь по венам,
затуманишь взгляд,
Злой, морскою пеной
Кожу просоля.
Станешь сердцем ночи
И началом дня,
Ядом между строчек.
И убьешь меня.


Рецензии