Премудрости

Премудрости...
О. Берег.

Вновь между строк пробелы...
И жизни черновик
Пишу-стираю, мелом
И опыт невелик...
А это и не важно,
Единожды живём -
И разве можно дважды,
Хоть даже днём с огнём,
В одну и ту же воду
В реке судьбы войти...?
... без мостика, без брода,
Беспуто, без пути.

И руки в белой крошке,
И белая спина...
Не два горошка в ложке
И я совсем одна.


Рецензии