свидание

Тянется время, тягучей ниткой.
Месяц, день, минута, вечность.
Стрелки часов застыли слитком,
Мимо меня скользит бесконечность!

В мерной поступи древность нетленная
Между ударами час, не менее
Бег замедляет даже вселенная,
В самом мироздании мелькает сомнение.

Жду, не сводя с циферблата глаз,
Столько всего передумать успев.
Ты, как всегда, опоздала на час,
Предупредить меня не сумев.

Вздрогнув, часы разгоняясь затикали,
Вселенная бег ускоряет снова.
Встретились, выпили, похихикали
Прошу, не опаздывать дай мне слово.


Рецензии