***

Не снитесь мне больше, пожалуйста!
Не тревожьте больную душу!
Вы ушли от меня безжалостно,
Я одна, и город простужен.

Где ж вы ходите всё это время?!
Среди прохожих я взгляд ваш ищу.
Слеза по щеке, а кровь так по венам,
Вернитесь в мою жизнь, я прошу!


Рецензии