Сумасшествия рать

Мы заменили сигареты на вейпы,
Хочешь курить? — так возьми, покури!
Кальян на молоке, сигары на батарейках
Новая дверь в искусственную жизнь.

Нам внушают музыку рэпа
Бессмыслица текста нас ждёт внутри
"Бейба и крошка" — к девушкам лепят,
Читают пошло как дикари.

Те самые книги, давно в электронках,
Стихи в телефонах научились читать
Упругое тело с большой грудью и жопой
Сейчас модно в инсте на показ выставлять.

В этой эпохе мы родились и встретились!
Эта эпоха — сумасшествия рать!
Жизнь на ошибках без ваших советов,
В этой эпохе нам умирать!

15.-16.12.20


Рецензии