моя страница

   !тут.и.там!




       моя страница

   убивает вирус -

снег го филе,

       избитое несёт «...»

    «...» несёт, как Антрекот,

     — в Большом пакете;

          как Птичку: в Башмаке  «...»

       (там этикетка может быть любая)

              вся мелочь в Дубе — том «...»

              в Дупле  «...»



 «...» не Съеденное — мухам,

        те — поп корм съедают «...»

                трепетно — без форм...


17:46

16.12.2020


Рецензии