Встреча

Ехала я в Полтавщину,
В Лохвице шла по перону.
Гуляла без всякой причины:
Ждала прибытия вагонов.

Вдруг,вдали увидала
Навстречу идет офицер.
Я его сразу узнала:
Это друг детства с деревни.

Он меня увидал,
Подошел ко мне сразу тоже.
Сердце мое застучало:
До чего он был пригожий!

Форма ему очень шла.
Высокий,стройный,красивый.
В деревне его я нашла
И детской любовью любила.

Его не видала давно,
Несколько лет не встречала.
Он стал офицером,
А я в ВУЗе диплом получала.

Он уже был женат.
Двое детей растил он.
Я тоже с мужем жила,
Дочку и сына растила.

Встреча была хороша.
Рады мы были встрече.
Ждали мы поезд тогда
И провели с ним весь вечер!

Ждали поезд,говорили,
Вспоминая встречи былые.
Подарил мне песню,цветы,
"Незабутный вальс" подарил он.

Потом мы в поезде мчались,
Вместе шутили,смеялись.
Больше мы с ним не видались.
Память о встрече осталась.


Рецензии